Альтернатива-чистая монета

Лёля Васильева
1)-Где твой оптический прицел...?
2)-Мне он не нужен...Я попаду в тебя и так...,не сомневайся даже...
1)-За что...?
2)-За то...,что ты играешь "роль"...,столь положительную нынче...,но...,ты...-другой...,таким ты не был...,да и не будешь никогда...
1)-Ты намекаешь на "бревно"...?
2)-Да...боже упаси...Деревья...-все с дыханием...на выжженной земле...,ты...-это та "поверхность"...,в которой жизни нет...
1)-Загадываешь "ребус"...?
2)-А без него нельзя...,чтобы понять...,что шаг является движением...по ветру...и...без ветра...,но...,точно без тебя...,как много "бесов"...- "без..."...,нам вместе будет тесно...
1)-Не подходи ко мне...!
2)-Я знаю...,что боишься...,слов`а...- "альтернатива"...,а...меч...-он настоящий...,душу закрыть нельзя приобретённой "ксивой"...,куда бежать...,когда отсутствуют "врата"...
1)-Не подходи ко мне...
2)-Жди...,я убью тебя...
(блок "Притяжение")