Просветленные

Громик Светлана
Забыв о всем, мерцаем в пустоте...
Не кровоточат больше наши раны.
Мы, обвинённые в излишней чистоте,
от мрака прячем светлые изъяны.

Да, мы грешны, но обществу чужды
нашей морали странной идеалы.
И суть свою от ваших взоров прячем мы
дабы сберечь себя от ваших порицаний.

Мы не пусты, мы спрятаны от вас,
ведь масками закрыты ваши лица...
И только мрак нам виден вместо глаз...
И подвиги давно уже забыты.