Прости

Тесса85
Прости меня, быть может есть за что,
Что встретилась, придумав, полюбила,
Что злилась, ревновала, но себя дарила,
Забыть пыталась, размешав коньяк с вином.
Прости меня за искренность и нежность,
За ожиданье кратких встреч прости,
За мыслей этих бесполезность,
Прости, что не сумела отпустить.
Прости, что строки эти ты читаешь
Может бесстрастно, может с раздраженьем,
И чем ответить на мои слова, не знаешь,
Прости, что мои чувства стали для тебя отягощеньем.
Быть слабым, знаешь, может только сильный,
Открытым быть душой - как биться безоружным,
Прости меня за этот стих ванильный,
За то, что все это тебе давно не нужно.

06.08.2015