Не сбегай поутру! В целом мире такого нет места

Алексей Шаулин
Не сбегай поутру! В целом мире такого нет места,
Где сейчас ты нужнее, чем мне!
В этом нет ни щепотки, ни капельки лести,
Только теплый и радостный свет!

Не сбегай от меня: мне нужны не одни только ночи,
И закатная ласка твоя!
Мне с тобой хорошо, ты нужна до безумия… очень –
То не я признаюсь, а душа.

Не сбегай от меня! Где-то в банках найдём старый кофе…
Просыпаться в обнимку, вдвоём.
В одиночестве, знаешь, я – профи…
Но теряю уменье своё.

07.08.15