***

Наталья Кравчук
Тёмной ночью снова,
Что - то мне не спится.
Зарыдать готова
Грусть - тоска кружится.

Ничего не надо,
Что за наваждение?
А когда - то рада
Была уединению.

Видно так бывает
И тоска приходит
Грусть нам навевает
Невидимкой бродит.