а эта ночь белеет за окном

Юлия Крылова
#####
а эта ночь белеет за окном,
как некий парус в море голубом,
и кажется, что на краях кровати
мы дальше друг от друга, чем в краях,
что за морем; и пятипалый катер
на бязевых покоится волнах,
и мостиком нависло одеяло,
былую близость между нами для;

и в белое квартиру одевали
цветущие в июле тополя.