Плотности свободы

Катерина Рубин
Душа скитаясь вне галактик
В туманной дымке Андромед
Свободой лишь одной питаясь
Не помнит сладости побед.
Она в дали от суи мудрых
Она вдали от подлецов
И было б ей до боли нудно
Блуждать средь этих мертвецов.
Но что же тут за постановка?
За что стремления к земле?
Зачем?
Из праха одеваться?
По моде мне или тебе???
Секрет обычный у природы
Земель что знают время счет
Здесь только правит измеренье,
Познанья трения о счёт.

Душа оделась в одеяние,  и приобретая вход
Вновь о свободе забывает
Играет - став опять нулем.
Ну что ж.
Сегодня тел одежды  нас разделили по полам.
Мне радость женственность досталась
Ты ходишь в мире молодцом.
Играем снова в несвободу
Попутно радуясь, учась..
Нас не опутать в мира моду
-Кто помнит золотую высь ;)