На меня не найдёшь похожую

Инесса Ивановна Яковлева
На меня не найдёшь похожую,
Я одна на этой Земле,
С бархатистой до одури кожей,
И улыбкой такой на лице.

На меня не найдётся  похожая,
Хоть всю землю вокруг обойди,
Встретишь много в пути прохожих,
Но такую  как я, не найти.

Поищи на меня похожую,
Нет на свете похожих таких,
В полутёмной своей прихожей,
Целовать будешь вовсе других.

Не найду на тебя похожего,
Хоть весь мир со свечой обойду,
Мной по жизни немало хожено,
Лишь твои только руки хочу.

Не найдёшь, не найдёшь похожую,
Я такая одна на Земле,
Если в жизни опять завьюжит,
Возвращайся обратно ко мне.

Всё же, вдруг ты найдёшь похожую,
Целовать её не спеши,
А в своей полутёмной прихожей,
Ей сначала в глаза загляни…