Ты моя отмоленная мечта

Ерануи Матосян
Ты моя отмоленная мечта,
Свеча, плачущая в темноте..
Надежда, грустящая в пустоте,
Парящая в свободной  высоте...

Ты моя долгожданная судьба,
В земной неописанной  красоте..
В которой преданность - раба,
А совесть против зла - борьба..

Ты моё желание жить и творить,
Против несправедливости - война,
Ты моя тайна..,в которой любить..
Значит повсюду нелюбовь...убить..