Ангел Хранитель наш!

Вячеслав Зайцев 5
Вспомните! Вы никогда не замечали,
Что за вами пристально следят?
Присутствия из вне не ощущали?
Не чувствовали рядом чей то взгляд?

Обидели – вас кто-то успокоил.
Разозлили – злобу кто-то снял.
Подумайте! Кто это все устроил?
От вашей глупости кто охранял?

В аварии ничуть не пострадали,
Обходит стороною вас беда!
Вы только чувство страха испытали,
Когда упала с крыши глыба льда!

В народе говорят: «В рубашке ты родился».
Нет. Ангел спас и сохранил!
Когда в купели ты крестился,
К тебе приставлен Ангел был!

Спасает Ангел и поныне!
Спасал от бед он много раз.
Если душа полна святыни,
То Ангел не покинет нас!!!

     07.08.2015.