Любовь!!!

Мила Потапова
Поругались. Разбежались.
Помирились. Целовались!!!
Так мирились, так мирились,
Что обрушилась кровать.
Что там было в той округе,
Слов не хватит, чтоб сказать.
Жизнь опять пошла по кругу,
Ну, не могут друг без друга,
Не ругаться, ни кровать ломать.