UDO - Trainride In Russia

Axe
Поезд по России - идёт и идёт.
Поезд по России - сто грамм и вперёд.
Перестук колёс -
Необьятна даль.
Поезд нас унёс - к началу всех начал.*


Я вам решил поведать,
Поверьте, что видал:
Никто готовым не был
К приёму, что нас ждал.

C Казахстана ехали,
Багаж в пути застрял.
Но нас фаны встретили,
Наш рок для них играл!


Едем по России — опять и опять.
Едем по России — позвольте тост сказать.
Крутятся колёса.
Бескрайняя страна.
Едем по России — где началась она.


Мы с Игорем и Фитти **
Голые в авто
Орали: «Покажите,
Мать вашу, царь здесь кто?!»

Светлана была милой,
Её нам не забыть.
Лоренцо*** стал счастливым,
Познав с ней русский быт!


Едем по России — опять и опять.
Едем по России — позвольте тост сказать.
Крутятся колёса.
Бескрайняя страна.
Едем по России — где началась она.


Наш персонал нажрался
(Им вызов брошен был).
А русский люд старался,
И в пьянстве победил.****

С пилотами бухаем,
Ликёр по кругу пьём.*****
И Штефана****** пугаем,
Что вниз мы упадём!

Едем по России — опять и опять.
Едем по России — позвольте тост сказать.
Крутятся колёса.
Бескрайняя страна.
Едем по России — где началась она.

Поезд по России - идёт и идёт.
Поезд по России - сто грамм и вперёд.
Перестук колёс -
Необьятна даль.
Поезд нас унёс - к началу всех начал.*

Едем по России — опять и опять.
Едем по России — позвольте тост сказать.
Крутятся колёса.
Бескрайняя страна.
Едем по России — где началась она.


Парад Победы, праздник.
Военных строй шагал,
На здание равняясь,
Где Удо отжигал.

Когда мы тур закончим,
Нам прежними не стать.
Уже скучаем очень,
Но встретимся опять!


Едем по России — опять и опять.
Едем по России — позвольте тост сказать.
Крутятся колёса.
Бескрайняя страна.
Едем по России — где началась она.



* - Этот куплет музыканты поют по-русски.
** - Имена здесь и далее - на тот момент участники группы. Игорь Жианола (гитара) и Фитти Веинхольд (бас-гитара).
*** - Лоренцо Милани (барабаны).
**** - Реальная история одной пьянки во время этого же тура, когда в Сибири по городам музыканты перемещались на поезде и «сыграли матч» Россия-Германия. ))
***** - В оригинале - «A Southern Comfort round”.  Southern Comfort – марка любимого музыкантами ликёра (ещё его называют «ликёрным виски», который они поглощали в огромных количествах.
****** - Штефан Кауфманн (гитара).