У света нет электрозаряда

Абсолютная Свобода
У света нет электрозаряда.
Свет ни положительный, ни отрицательный.
И потому Свет способен понимать всё правильно, так как надо.
И потому он внимательный и проницательный.

А у остальных - всегда война. То - плюс, то - минус...
И для кого-то Неизвестного они постоянно создают электрический ток.
Наверное, он этим питается.
Вот такая электромашина из людей получается...