хочется любить

Дашаа Васильева
Серпом по сердцу, очень больно
И ссадин, кажется, уже не видно,
Я помню, было все прикольно,
Сейчас должно быть даже стыдно.

Я помню, как мы танцевали,
И целый мир невиден был,
От счастья даже улетали,
Момент прошел и ты остыл.

Я помню сны, как засыпали,
В большой квартире и с котом,
И фразочки с подтекстом: "мы устали",
Окутали, нас вместе, общий дом.

Я помню поцелуи на рассвете,
Держались за руки мы, чтобы видеть свет,
Вот только в миг забыли, что в ответе
Лишь мы, скорее ты, сказав мне "нет"

Я помню, как на даче очень поздно
Изображали мы влюбленную семью
И так там было все курьезно,
Что, кажется, что до сих пор тебя люблю.

Я помню, как прощались на пироне,
Как целовал меня и в след махал рукой
Я ехала счастливая в вагоне,
А дальше, только боль, что за спиной.

Я помню, как приехала на волгу,
Звонила и с тобой хотела быть,
Через неделю поняла, какого толку
Страдать по человеку, чтоб забыть.

Я помню, как на фильмах зависала,
Пыталась что-то сделать и звонить,
Я даже этот стих писать устала,
Я разлюблю тебя, но хочется любить.