Правила переноса

Лариса Мартынова
Моторчик  сердца
Барахлит  ночами.
А  тело  выдано
Не  по  размеру  ду-
                ши.
Венера-звёздочка
В  тумане  мерца -
                ет.
Стихи  мои –
Прожорливые  мы-
                ши,
Пообглодали  всё,

Что  было  не 
              скучно:
Кусок  аорты,
Розовое  нутро  надежд.
В  когорте  утра
Новые  лучи  и  тучи,
И  дождь,  просачивающийся
                меж
Рыхлой  радугой
И облачными  те-
                лесами.
И  мы  ненадолго,
Мы  тоже  уйдем,
Как  пар  над  лугом
Проливаясь  сами
В  разрывах  облака
Таким же
                дождем!