Последним защитникам Севастополя

Дмитрий Паулсен
Херсонес.. дальше нет пути
Остался лишь клочок земли последний
Мы не сдались..и вы не верьте бредням
эвакуацию мы мол произвели..

Нет кораблей..забыла нас страна
Патронов нет..и путаются мысли
ну как же так? мы не нужны Отчизне..
С морской воды горчит во рту слюна.

Нет сил подняться вновь в штыки
Не добежать уж до траншей немецких
Но пусть запомнят моряков советских
мы кровью полили здесь каждый метр земли

Мы здесь..в земле,в скале,в траве
Свой долг России, как смогли отдали.
шагнули в вечность,так бывает на войне
вот только..не хочу ,чтоб забывали..