я рыба

Дашаа Васильева
Я рыба, я просто рыба,
Живу, но попала в сеть,
Меж нами явилась глыба,
Любовь всю сменила плеть.

Я рыба, я думаю много,
Вот только ты мне ответь,
Зачем же со мной так строго,
Заставил меня сгореть.

Я рыба, я плачу сильно,
Мне тяжко даже смотреть,
Молчание твое могильно,
Ты больше не будешь петь.

Я рыба, я сплю по часу,
Живу, проживая день,
Накинуть бы свою рясу,
Достать бы свою сирень.

Я рыба, я просто рыба,
Любовь всю сменила плеть
И страшно так от разрыва,
Что вновь порвалась моя сеть.