Лечу к тебе на кажущийся зов...

Алла Паролло
            Сильнее жму на Времени Педали,
            Лечу к тебе на кажущийся зов,
            Но лишь столкнусь с объятием реалий,
            Мгновенно - стоп! До скрипа тормозов.

            В заблудшем прошлом знали мы друг друга,
            И там мы тоже как-то "не срослись"...
            Там были кони, стремя и подпруга.
            Мы лихо мчались!.. Мимо пронеслись.

            А мир искрится радуги цветами,
            Но чёрно-серым затуманен взор...
            Стена молчания, как сумрак, между нами.
            Зато вокруг - свобода и простор!

            А что имеем?.. Блик воспоминаний
            Того, далёкого... иль нынешней поры?..
            Не состоялось на Земле свиданий,
            И Время нас... выводит из игры.