Зачем энап нам и корвалол

Дмитрий Павлов 3
Гублю ли я своё здоровье
Иль укрепляю?Не понять.
Но рюмку водочки к обеду
Стал как лекарство применять.
   Зачем энап нам и корвалол?
   Ведь все лекарства-контрафакт.
   По рюмке водки-и за стол.
   Ведь водка лечит-это факт.