Разговор бывших влюблённых...

Саша Б7
Летний вечер в кафе,мы напротив сидим
Я в глаза твои нежно смотрю и таю...
Помнишь очень давно,я к тебе приходил...
Вижу помнишь и я вспоминаю...


Я дрожащей рукой,коснусь робко твоей
Ты её уберёшь и прошепчешь:"Не надо,
В ночь,когда ты ушёл и захлопнулась дверь,
Я от горя сходила с ума и- рыдала"

Я прощенья прошу-"это жизнь"-говорю,
От судьбы не уйдёшь и её не обманешь
Я тебя до сих пор очень сильно люблю,
Может быть ты поймёшь и не много оттаешь?

Никогда не пойму,никогда не оттаю,
Ты предатель и лжец,как вообще ты посмел???
Может я и люблю,уже точно не знаю...
Но к тебе не вернусь,как бы ты не хотел!

Вот такой диалог,двух любЯщих сердец
Одни нервы и горькие слёзы
Не спешите терять своих жён и невест
Это больно и очень серьёзно!!!