Я летом думать не могу!

Белые Крылья
Я летом думать не могу!
Когда в окошке тёплый ветер
И солнце ласковое светит.
Я убегу, я убегу!

Прилягу возле тихой речки,
А надо мною облака.
В просвете сине-бесконечном
Идут века, идут века.

Так и смотрю с июня в август,
Лишь травы рядом шелестят,
Я вольный ветер, белый парус.
Ищу тебя, ищу тебя!