Отпечаток ладони

Светлана Светлова-Ягодина
Отпечаток ладони твоей на шкафу,
вот и всё, что осталось, родная.
Свою руку к ладошке твоей поднесу,
от волненья, душой замирая.

Я тепло твоё чувствую тут же рукой,
будто снова меня обнимаешь.
Моё сердце всегда неразлучно с тобой,
ты об этом, мамулечка,  знаешь.

На глазах снова слёзы густой пеленой,
смутно вижу я образ твой милый.
Яркий свет окружает тебя неземной,
рядом Ангел парит белокрылый.


2015г.

фото мамочки - полгода не дожила мамочка до 90-летия.