Эквивалент самоубийства

Александр Азовский
«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным похотям…» (2Пет. 3:3).

Смеяться над святыней плохо,
Особенно – ввиду безделья.
Ну а высмеиванье Бога –
Совсем безумная затея!

Закуривая сигарету,
Он в небо дым пустил бесстыдно,
Крича: «Прими, Бог, жертву эту!»…
И умер в тридцать лет от СПИДа.

Однажды заявил Джон Леннон:
«Мы популярней Иисуса!»
Битл был фанатиком застрелен,
Певцы забыты, как ни грустно.

Слова все вечность взвесит строго.
Кощунство – как пожар из искры,
А надругательство над Богом –
Эквивалент самоубийства!