Несколько простых строк о любви...

Владимир Иванов 28
Месяц в небе… Вечереет…
Грусть по лугу разлилась…
От реки прохладой веет…
Сто шажочков до села…

Но тропинка вдаль уводит,
Мы с тобой по ней пойдём.
Сколько сказочных мелодий
Мы услышим лишь вдвоём!

Тишина там наиграет
Светлый благостный мотив
Для души родного края,
Наши души окрылив.

Закружимся в поднебесье
Лепестками алых роз
И как музыка…как песни…
Растворимся в мире грёз.

Отдадимся божьей воле,
Чувств любовных не тая,
Словно в целом мире двое…
Только ты…и только я…