Литой из стали

Олег Емельянов 3
Кто увешался в медали
налепив с папье-маше.
У кого они из стали
и на сердце,и в душе.

У кого то зычен голос,
только голос,сам не смел.
У другого тонк как волос,
но отважен как пострел.

Только гнев субординаций
на него как снежный ком,
то что брезгует оваций
и не перетянут в хром.

И на свадьбах генералить
он к изысканым не вхож.
И костюмчик что из стали,
не из шёлковых рогож.

Зачастую без медалей,
да и где уж ордена.
Но за ним,литым из стали,
мама,дом и вся страна.
ПОДОРОЖНИК.
6.8.15г.