Звезда

Алексей Каркавин
Какими ночью были звёзды!
Я заражён, болею ими я.
Во мне разбила сердце в клочья,
Одна давно знакомая звезда.

Потом собрала, как себе желала.
С собою в небо понесла.
И жили здесь, а там мечтали
Два сердца, как одна звезда.

Ты помнишь; каждый вечер
Дарил тебе звезду на небе!)))


07.08.2015г.