Обида

Алёшка Ло
Когда обида жабры вспучит
И ощетинится как ёж,
И разъедающе и жгуче
Пронзает мозг тупой ****ёж -
Нет сил остаться человеком
И не издать звериный рык,
И злостным умственным калекам
Не вырвать подлый их язык.
Аж днище рвёт от лютой злобы,
Белки вылазят из глазниц.
Стоишь, заклинившись, как робот,
Трясясь от мозга до яиц.
Но вот, померкло наваждение
И понимаешь: устоял.
И кризис дерьмоизвержениия
Благополучно миновал.
Дерьма полным-полно снаружи,
Так пусть своё пойдёт в доход:
Пусть,перепрев, питает душу
И там чудесный сад взрастёт.