Динозаврик...

Светлана Боголюбова
Это мой динозаврик,
он, как маленький кораблик!
Его мама сама сшила,
и мне на день рождения подарила.
Теперь, друзья, я с ним играю,
в дальний путь по полу уплываю.
Он послушен капитану своему,
сейчас я к маме, в кухню, поплыву.