С любовью...

Валентин Брилев
Не найти вам счастливей на свете-
Я любим и  безмерно люблю.
Мне и солнце особенно светит,
По иному смотрю на зарю.
Я с любовью встречаю  рассветы!
Провожаю с любовью закат.
Птицы шлют мне с любовью приветы,
От совсем незнакомых девчат.
За спиной,  будто выросли крылья,
Стал моложе на тысячу лет,
Огорчить меня жизнь бессильна,
Потому, что и повода нет.

Я цветов полевых охапку
Наберу и тебе принесу,
Самой  нежной и самой  сладкой,
Сдаться в плен я  навек поспешу.