Твой день

Татьяна Юницкая
Твой День рожденья – это чудо!
Пускай улыбки ждут повсюду,
И поздравленья ниоткуда
Тебя порадуют теплом.

Твой День рожденья – яркий праздник,
Как роз изысканных заказник.
Так, заигравшийся проказник
Тебе букет преподнесёт.

Твой День рожденья – отзвук лета:
Трава, листва, и море света;
Такие ранние рассветы,
И птицы о тебе поют.

Они поют о том, что где-то
Есть восхищенья гимн неспетый,
И пусть твоя душа раздета –
Её в цветы одену я.

Твой День рожденья – эхо цвета,
И нет прекраснее сюжета, -
Настолько больше в мире этом
С тобою стало красоты!