Я желаю в зелёный хрусталь...

Aweful Axe s Man
Я желаю в зелёный хрусталь
Наливать ярко-красный напиток калины.
Я желаю тебя целовать
Прямо в этом саду среди ярких цветов.
В этот каменный дом из нефрита
Входи – и не бойся разбиться:
Здесь безумно красиво и жарко
На каменном этом полу –

Здесь от полночи спрячемся в спальне,
Согреты движеньем –
И остынем от дрожи,
Едва прикрывая глаза,
Ты почти окунёшься
В ненадёжное царство Морфея,
И я тихо с тобой закачаюсь в волнах –
И тебя утащу в своё странное море,
Где я каждою каплей тебе на уста…