Скоро наступает осень

Линда Али Диб
                Прибежал в при-прыжку,
                К нам последний август.
                Значит скоро прибегут,
                Чудеса от осени.
                Скоро у меня будет день рождения,
                Очень долгожданный день.
                Но правда не в сентябре,октябре,
                А в ноябре.