Мое солнце

Джен Джей
Мое солнце горит в аду.
Его лучи уже недостижимы.
Мое солнце уже не увидит Канаду,
А лишь ухмылки лживые.

Мое солнце всегда лжет,
И все привыкли к этой лжи.
Мое солнце сейчас зайдет,
А я прошепчу: "Не спеши..."

Мое солнце уже не мое,
Наверное, кому-то другому светит.
И не вызывает желание непреодолимое
Быть вечно с ним и всему верить.

Мое солнце научило меня тому,
Что все нужно делать для себя.
Никогда не верить. Никому.
Лишь по поступкам человека судя.