Пусть взойдет еще одна зоря

Эйрэна Борисова
Пусть взойдет еще одна заря
Пусть разбудит она глухаря
И сияя все ярче над миром взойдет
Солнце Истины. Верю! Вперед же, вперед!

Солнце каждому светит, каждый видит его,
Но нельзя разбудить, кто не смотрит в окно.
Повернись поскорее и сердце раскрой.
Напои свою Душу не тоской, а мечтой.