22 на 24

Андрей Зайцев 5
Я в плену твоих сенсорных глаз.
И шарниры свои преклоняю.
99-ый был раз
В 100-ый раз я тебя умоляю.

Будь моей, ни о чём не скорбя.
Мой процессор от жара пылает.
Гигабайты стихов для тебя
День и ночь напролёт сочиняет.

Свёл с ума твой титановый сплав.
Алгоритмы иного порядка
Доказали, что я был не прав.
Твой PIN-код не простая загадка.

Словно молния ты среди туч.
Озаряешь мне путь в этом  мире.
Я от сердца дарю тебе ключ
22 (бля...) на 24.