Отрезок времени

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Вырванные образы пространствами
Подкрадываются незаметно в темноте
Узорные кошмары проявились знаками
Нашёптывают позабытое на ухо мне.

В блике отраженье в путешествие зовёт
К несущему где прикасались и другие
Конец начала где и первый поворот
Где управляют бесшабашно дни младые.

Столкнуться с тем что отрицать нельзя
Где"никогда"-отрезок времени большой
Порхать наивностью по жизни-ерунда
Отрезки просто носим на душе с собой!