А в этой комнате...

Нова Мария
А в этой комнате все так же,
Не изменилось ничего.
А мне немножко даже страшно,
Что все в забвение ушло...

Я помню каждое мгновенье,
Я помню маски и цветы.
И не забыть мне то виденье,
Когда со мной был рядом ты...

А помнишь ты, как мы мечтали?
Как мы творили чудеса?
И мыслями как улетали
В те голубые небеса?

А в этой комнате все так же,
Не изменилось ничего.
А мы немного стали старше,
И пусто в комнате давно...