Бережно любя!

Федор Демченко
Когда приходит осознание,
Потока времени бегущего,
Когда приходит понимание,
Невозвратимости дня сущего,

Как бесконечно и мгновенно время,
Как беспощадно и прекрасно одновременно,

Движение его не удержать,
Ни мыслью, ни рукою,
И не возможно с ним поспорить,
Как с быстрою рекою,

Нам остается только жить,
В безудержном течении дня,
Минутой каждой дорожить,
Друг-друга бережно любя!

       03.08.15