Бои

Аня Маленко
Рука на сердце,
Взгляд в огне!
На небе бои...
Нет правых,
Ты меня защити.
Оскал демона - 
Улыбка святых
Пойми, их там не много
Он там один...
Себя он терзает,
А это не ты?
Как лодку шатает,
Но рыбак в ней один
Своею жизнью правит.
Кого разбудить,
А кого нам оставить?
Выбор не прост,
Сердце подскажет.
Нет вражды...
Ты с собой помирись
И поверь,
Бог нас проявит
И нас удивит...