Мой Котёнок

Наталья Ермалёнок 2
Бегут стремительно года,
Как быстро вырос мой ребёнок.
Уходит детство навсегда,
Но все равно он мой Котёнок.

С порога, бросив ранец свой,
Тайком схватив с изюмом булку -
Смотрю в окно - о, боже мой,
Уже бежит по переулку

А в дневнике красным-красно,
И ластиком затерта двойка,
И прогулял урок в кино,
А с ним еще одна девчонка.

Вчерашний милый сорванец,
Живущий в мире хрупком, тонком,
Сейчас уже почти юнец
И злится, что зову Котёнком.

Всё жизнь расставит по местам.
И что неправильно – исправит.
Я всю любовь свою отдам.
Но, а любовь сердцами правит.