Не пугайтесь...

Ольга Морозова 8
  Не пугайтесь милые родные,
  если я соскучившись по Вас,
  ветерком коснусь Ваших ладоней
  и сотру слезинки с Ваших глаз.

  Лучиком проникну сквозь окошко,
  чтоб улыбку сонную поймать.
  Рядышком побыть ещё немножко
  и пускай незримо Вас обнять.