малолетнему Сыну

Эм Кис
По нежным жилкам моя разбавленная кровь,
По детской коже поцелуями любовь,
Как свежевыжатый и концентрированный сок
Из роз, где бесконечен потреблений срок,

И неосознанная жесткость городов
Быть вдохновляет лучшей матерью сынов,
Беречь да сохранять наш кров
Не для себя, для маленьких полубогов.

Ночами сладкими не спать и умиляться
И как вулкан порой взрываться
На непосредственную пылкость фраз,
На безответственную игру невинных глаз.