Загадочное небо

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Загадочное небо в таинстве своём
Сверкает гранями как хрусталём.
Извечное прибежище Богов могучих
Взирающих сквозь грозовые тучи.

Влиял на будущие грозный пантеон
Богов воинствующих-россыпь легион.
Как памятники в небесах блистают
Но их теперь другие Боги заменяют.

В ответах,больше убедительны они
Чем те,что в древности по небесам прошли.
Покладистые Боги-путь в науку разрешили
И путь земной,светлее предложили.

И до сих пор мы в небо взоры шлём
И откровения Богов небесных ждём.
Свою судьбу пытаясь в небе прочитать
Свой звёздный путь пытаясь отыскать!