Подранки...

Наталия Гордейко
Стихи, как подранки,.. души нашей слезы.
В них мысли о ярких несбывшихся грезах,
О светлых мечтах, что ушли в бесконечность,
О первой любви, уплывающей в вечность.

В них радости наши и наши печали...
В них юность, ушедшая в дальние дали...
В них зрелость души оживет в каждой строчке
И скажет, где ставить тире...  многоточье...

Стихи - наши дети! Они - наше счастье!
Живут в нашем сердце совсем не отчасти,
Вплетаясь в него, нарисуют узоры,
О том, где душа остановится взором...

В них память эпох, что ушли безвозвратно...
В них наше вчера и грядущее завтра!
                06.08.2015 год...