Кто ТЫ?

Александр Королёв-Иван
  Земля-магнитофонный шарик,
  Тебя я слушаю ночами...

  ........................

  Луч солнца пишет на планете,
  Что было,будет,есть сейчас.
  В песчинке каждой есть ответы,
  В них все забытые сонеты,
  Слова непризнанных поэтов-
  И в них я слышу чей-то глас.
  Не только слышу,ясно вижу:
  Окутан дымом шар земной,
  Кафе,где 100рублей котлета,
  И сытых фирменных атлетов...
  А у речного парапета,
  Как-бы упёршись взглядом в Лету,
  К ним человек стоит спиной.
  Снуют прохожие угрюмо,
  Но каждый занят сам собой,
  И надписей не русских рой...
  На спинах,задницах-Бог мой!
  От,,Супермена,,до,,Плей Бой,,
  А человек стоит спиной.
  На той спине латинским шрифтом:
  "J GOLODEN.NE PROXODITE"
  (Я голоден.Не проходите.)
  Лица его почти не видно,
  Печаль на нём или обида?
  А может в самом деле голод
  Его погнал на парапет?
  Какой-же будет нам ответ?
  Он повернулся.На груди:
  "Spasibo DRUG.Ne uxodi."
  (Спасибо друг.Не уходи.)
  В глазах печаль.И взгляд задумчив.
  Характер, видно, неуступчив.
  Он улыбнулся мне слегка,
  Груди коснулася рука.
  Кивнул легонько."Подходи."
  И скрестил руки на груди...

  Никто не знает молодёжь,
  Но от ответа не уйдёшь.
  Что написал он на спине?
  Ведь на спине,не на стене...
  Но люди мимо проходили.
  Неужто все сердца остыли?
  Иль все привыкли просто жить-
  Как-будто просто срок отбыть.
  Своя семья,свои заботы,
  Своя тюрьма,своя работа...
 
  Так кто же ЧЕЛОВЕК ТЫ?
                КТО ТЫ???