Детали

Дарья Морн
Я замечаю все детали:
Оттенки тысяч облаков,
Царапины на гладкой стали
И чью-то поднятую бровь.

И вижу все, и как когда-то,
Мне тот же дорог и любим
Как чай с листом душистой мяты,
Как едкий, сигаретный дым.