Белочка

Еленка Иванова
Снова слышишь голоса после водки литра,
И меня пугает то, что это не впервые.
Если с Богом говоришь,тогда это молитва,
А, если отвечает Бог, уже шизофрения.

Ты давай, закусывай, колбаска на тарелочке,
Нет, не надо мордой, ты бери ее рукой.
Что кусочек отложил? Своей подружке-" белочке"?
Хоть и шизофреник, а заботливый какой!

Все, пора завязывать, пьешь какие сутки,
Попрощайся с "белочкой", ей пора домой.
Белая горячка-это, брат, не шутки,
Это путь в психушку, верный и прямой.

Ну, давай, угомонись, ляг под одеяло,
Чай с лимоном принесу, чтобы не трясло.
Вот уже и "белочка" твоя давно устала,
А не исчезает, так ведь то тебе на зло.

Думаешь ей нравится смотреть на эту рожу,
Видишь злобно скалится, хочет, чтоб отстал.
И уже твои слова все на бред похожи,
Вот про таких и говорят "белочку поймал".

Синяки на пол лица - та еще палитра,
Ну, а что трясешься, брат, это тремор рук.
Если с Богом говоришь, тогда это молитва,
А, если отвечает Бог, без сомненья - глюк.