Апокалипсис для либерала

Михаил Монахов Апокалиртик
      В наше время не стоит надеется, что Европа сможет пережить создавшийся кризис . Это скорее даже не кризис, а преждевременная старость, вызванная моральной деградацией (мутацией)народов в связи с невосполнимыми потерями в первой мировой войне . Да, эти страны по большей части благоденствовали , утопая постепенно в культе потребительства, что только ускорило процесс деградации . И совершенно не известно чем бы мы сейчас являлись, попади в подобные условия . Слава Богу !
       Любому сну наступает конец, каким бы он счастливым не являлся . Потому европейцев в совсем обозримом будущем ждут все прелести гражданской и религиозной войн . А всякое рассмотрение в европейских странах стратегических или экономических союзников выглядит на фоне печальных перспектив неадекватным и комичным . Это как договор с мертвецами . Что и говорить, остаётся любые перспективы рассматривать только в виде контр мер . Но опять же, европейское правительство , подобно психически больному стойко не будет признавать диагноза .
      На этом фоне совсем не известно что можно в утешение предложить всем нашим "доморощенным" либеральным слюнобрызгам . Молиться то не на кого станет, а строить наилиберальнейшее из наилиберальнейших государств ни кто не позволит ни при каких обстоятельствах . Возможно постараются чужими руками сделать революцию . Но по своей сути эта революция будет политических импотентов перерождающаяся в хаос гражданской войны, в которой противоборствующие стороны быстро смекнут что к чему и примутся за либеральненьких кликуш и всех тех, кто за ними .