Подари мне еще один день

Саша Панкратов
Подари мне еще один день,
Ну пожалуйста,  очень прошу.
Я помчусь, обгоняя тень,
Я по лужам себе разрешу.

Занырну мальчуганом в траву,
Одурманеный цветом лугов,
И от счастья, что я живу,
Буду петь про твою любовь.

Развернется души гармонь,
В пляс сорвется, не удержать,
Только ты мне пожить позволь,
Не спеши меня забирать.