Нет войне!

Дмитрий Сытенков
Украина как плацдарм геополитического сражения.
Здесь наблюдается убыль мирного населения.
К сожалению, добрые люди здесь терпят лишения,
А неонацисты, фашисты совершают преступления.

Военные преступники пытаются установить диктатуру.
Секты разрушительно влияют на культуру.
Некоторые депутаты Верховной рады дерутся сдуру.
В украинском Интернете ввели жёсткую цензуру.

В украинских условиях чрезвычайного положения
Право на свободу выражения своего мнения
Сопряжено с определёнными ограничениями.
С новой силой всколыхнулись народные волнения.

На Украине идёт глобальная информационная война.
Увы, в Киеве убит журналист Олесь Бузина,
Которому жизнь была дана на добрые дела.
В трудную жизненную ситуацию попала страна.

Украина существует в своей системе координат.
В столице страны объявлен план «Перехват».
Над памятью Бузины надругался Ляшко – депутат,
Которого испортили деньги, похоть и разврат.

Олег Ляшко – радикальный политик и злодей.
Олесь Бузина был автором уникальных идей.
Он смело критиковал курс украинских властей.
Смерть Бузины глубоко потрясла самых разных людей.

2015–2023

#рэп
#общественная безопасность
#правда